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菜单

Formule Repas de Mariage Mise en Bouche, Cocktail... REPAS DE MARIAGE VEGAN Atelier Plancha et Découpe BRUNCH Formule sur Mesure et Personnalisée

Formule Repas de Mariage

Formule Mariage 65.00€

Tarifs par personne, pour 100 Personnes avec Service - Vaisselle, Nappage et Serviette Tissus - Prix Hors Boissons.

65,00€

Apéritifs : 8 Pièces de Mise en Bouche par Personne

Tomate Cerise Caramélisée

Soupe Fraîche de Melon Mentholée

Toast au Foie Gras, Vinaigre de Framboise

Verrine Saumon à l'Aneth, Chantilly au Citron

Blinis Crevette, Crème de Ciboulette

Sphère de Daurade Royale, Craquant de Pomme Verte et Gingembre

Cuillère Chinoise Pavé de Saumon au Miel-Sésame, Algue Nori

Verrine Tartare de Tomate à la Coriandre, Crème de Chèvre Frais

Menu

Entrée au Choix :

Presser de Foie Gras de Canard Mi-Cuit à la Violettte ou au Nougat de Montélimar,

Confit d,Oignon

Nage de Homard au Tandoori,

Minestrone du Jardin, Pistou

Gâteau de foie gras mi-cuit

Marmelade d'abricot, vinaigre de framboise

Tatin d'Aubergines et légumes du Soleil, Chèvre Frais,

Sauce Vierge

Plat au Choix :

Filet de Boeuf Poêlé,

Légumes de Saisons, Sauce Bordelaise

Agneau des Pyrénées Farçi aux Olives,

Caviar d'Aubergines, Jus au Thym

Filet Mignon de veau du Pays,

Garniture du Moment, Sauce Forestière

Assiette de Fromages d'ici

( Sélection de la Vallée de Bethmale)

Dessert au Choix :

Obsession Chocolat-Framboise,

Coulis Thé Vert, Sorbet Cassis

Pyramide au Chocolat,

Cœur Griotte, Sorbet du Moment

Crumble aux Myrtilles,

Glace au Fromage Blanc

Croustillant aux Fruits Rouge,

Crème Légère à la Vanille, Sorbet Framboise

Gros Macaron à la Framboise,

Crème Pistache, Glace au Chèvre

Cafés

Mise en Bouche

Mise en Bouche

Pré-Entrée À Consommer Debout ou Assis

Atelier Plancha et Découpe

Formule sur Mesure, Personnalisé

Etude de la prestation 100.00€

Mise en Bouche 2.00€/pièce

Par pièce

2,00€

Mise en Bouche 3.00€/pièce

Par pièce

3,00€

Pré-Entrée À Consommer Debout ou Assis

Par personnes

6,00€

Atelier Plancha et Découpe

Menu à confectionner avec le Chef Pao Magny

Les desserts

Formule Mariage 75.00€

Tarifs par personne, pour 100 Personnes avec Quatre Serveurs - Vaisselle, Nappage et Serviette Tissus - Prix Hors Boissons.

75,00€

Apéritifs : 8 Pièces de Mise en Bouche par personne

Verrine Saumon à l'Aneth, Chantilly au Citron

Tomate Cerise Caramélisée

Soupe Fraîche de Melon Mentholée

Toast au Foie Gras, Vinaigre de Framboise

Blinis Crevette, Crème de Ciboulette

Sphère de Daurade Royale, Craquant de Pomme Verte et Gingembre

Cuillère Chinoise Pavé de Saumon au Miel-Sésame, Algue Nori

Verrine Tartare de Tomate à la Coriandre, Crème de Chèvre Frais

Menu

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlé,

Compotée de Melon-Pomme, Caramel aux Epices

Filet de Daurade Royale,

Fondue de Tomate au Basilic, Sauce Aïoli

Tournedos de Magret de Canard,

Pomme de Terre Vanillée, Sauce Grenache

Assiette de Fromages d'ici

( Sélection de la Vallée de Bethmale)

Dessert au Choix :

Croustillant de Fruits Rouges,

Sorbet Framboise

Pièce Montée

Cafés

Gâteau de Mariage type Fraisier

Pyramide au Chocolat,

Cœur Griotte, Sorbet du Moment

Mise en Bouche, Cocktail...

Mise en Bouche 2.50€/pièce

Pyramide de Boudin aux Pommes

Blinis Crevette, Crème de Ciboulette

Soupe Fraîche de Melon Mentholée

Rillettes de Tourteau au Basilic

Verrine Tartare de Tomate à la Coriandre, Crème de Chèvre Frais

Petit Pain Sésame, Tapenade

Verrine Ecrevisse ou Crevette en Vinaigrette Exotique, Guacamole

Verrine Saumon à l'Aneth, Chantilly au Citron

Toast Bille de Chèvre à la Violette

Tomate Cerise Caramélisée

Toast au Foie Gras, Vinaigre de Framboise

Carpaccio de Canard aux Agrumes

Cuillère Chinoise Pavé de Saumon au Miel-Sésame, Algue Nori

Salade de Mangue et Poivron, Vinaigrette Passion

Céviché de Dorade et Légumes

Maquereau à l'orange et Graine de Moutarde

Gaspacho de tomates , Craquant de Légumes

Mise en Bouche 3.50€/pièce

Tempura de Gambas ( Chaud)

Velouté de Potiron et Foie Gras (chaud)

Crémeux de Chou-Fleur et Caviar d'Aquitaine

Scampi Friti au Basilic

Sphère de Daurade Royale, Craquant de Pomme Verte et Gingembre

Huître en Gelée d'eau de Mer et Caviar

Ceviche d'Espadon au Citron vert et Rhum Vieux

Petit Plat Dégustation : À Consommer Debout ou Assis 7.50€/pièces

Nage de Coquillage, Fondue de Poireaux

chaud

Raviole de Foie Gras à la Crème de Truffes d'Eté

Chaud

Tête de Veau Sauce Gribiche

Chaud

Tartare de Thon,Craquant de Légumes, Jeune Pousse

Gaspacho de Tomate, Rillettes de Tourteaux

Parmentier de Canard

Parmentier de Bœuf, Purée de Butternut

Pavé de Cabillaud, Caviar d'Aubergine, Sauce Aïoli

Noix de Saint-Jacques, Cèpes, Velouté de Potimarron

REPAS DE MARIAGE VEGAN

65,00€

Mise en Bouche 8 pièces/ personnes

Salade de Mangue et Poivron, Vinaigrette Passion

Verrine de Caponata, Caviar d'Aubergines

Tartare de Champignon de Paris au Gingembre-Citron

Verrine de Tomate-Coriandre, Dés de Tofu au Curry

Toast Tapenade Olive Noire et Verte

Minestrone de Courgette Marinée au Piment d'Espelette, Tartare d'Algues

Toast Pain Campagne, Confit de Poivron à l'Ail

Verrine d'Houmous, Gelée de Graines de Chia au Miel-Cumin

entrée

Tatin de Tomates, Huile de Basilic, Sorbet Aubergine

plat

Médaillon de Tofu Poêlé, Spaghetti de Légumes, Lentille Corail, Coulis de Cresson, Rappé de Truffe d’Été

dessert

Soupe de Fraise, Concassé de Framboise à la Menthe, Sorbet Basilic

Pastis à l'Abricot-Romarin, Crème Glacé à l'Amande

Atelier Plancha et Découpe

Atelier Plancha et Découpe

Plancha : Brochette de Viandes, Bœuf ou canard ou volaille

Par personne

10,00€

Wok de Gambas Flambées

Par personne

5,00€

Plancha : Brochette de Poissons Maison

Par personne

10,00€

Plancha Médaillon de Foie Gras de Canard Poêlé, Pain Grillé et Oignon Confit

Par personne

12,00€

Plancha de Légumes du Soleil

Par personne

4,00€

Découpe de Jambon de Pays

Par personne

3,50€

Découpe de Saumon aux Herbes Fraîches

Par personne

5,00€

Découpe de Foie Gras de Canard Cuit au Sel et aux Epices

Par personne

6,00€

Bar à Huîtres

Par personne

5,00€

BRUNCH

25,00€

BRUNCH

Jus d’Orange Pressé, Mangue, pêche, Fruits Rouge

Yaourt Fermier

Céréale Bio

Confiture, Miel

Mini Viennoiserie : Croissant, Chocolatine, Pain aux raisins, Pain au lait

Salade de Tomates au Basilic, Salade Vertes

Rôti de Bœuf Froid, Mayonnaise

Plateau de Fromages Ariègeois

Salade de Fruits frais

Cafés, Thé, Chocolat

Formule sur Mesure et Personnalisée

Mise en Bouche

Mise en Bouche

Toast au Foie Gras, Vinaigre de Framboise

Carpaccio de Canard aux Agrumes

Tomate Cerise Caramélisée

Toast Bille de Chèvre à la Violette

Soupe Fraîche de Melon Mentholée

Verrine Saumon à l'Aneth, Chantilly au Citron

Verrine Tartare de Tomate à la Coriandre, Crème de Chèvre Frais

Verrine Ecrevisse en Vinaigrette Exotique, Guacamole

Cuillère Chinoise Pavé de Saumon au Miel-Sésame, Algue Nori

Gaspacho de Tomates

Petit Pain Sésame, Tapenade

Pyramide de Boudin aux Pommes

Rillettes de Tourteau au Basilic

Mise en Bouche

Velouté de Potiron et Foie Gras

Cremeux de Chou-Fleur et Caviar d'Aquitaine

Sphère de Daurade Royale, Craquant de Pomme Verte et Gingembre

Scampi Friti au Basilic

Tempura de Gambas

Pré-Entrée À Consommer Debout ou Assis

Par personne

6,00€

Tête de Veau Sauce Gribiche

Chaud

Gaspacho de Tomate, Rillettes de Tourteaux

Nage de Coquillage, Fondue de Poireaux

Chaud

Tartare de Thon, Jeune Pousse

Raviole de Foie Gras à la Crème de Truffes d'Eté

chaud

Atelier Plancha et Découpe

Découpe de Jambon de Pays

3,50€ Par perso.

Plancha : Brochette de Viandes, Bœuf ou canard ou volaille

10,00€ Par perso.

Plancha : Brochette de Poissons Maison

10,00€ Par perso.

Plancha Médaillon de Foie Gras de Canard Poêlé, Pain Grillé et Oignon Confit

12,00€ Par perso.

Plancha de Légumes du Soleil

4,00€ Par perso.

Wok de Gambas Flambées

5,00€ Par perso.

Découpe de Gravlax de Saumon aux Herbes Fraîches

5,00€ Par perso.

Découpe de Foie Gras de Canard Cuit au Sel et aux Epices

5,00€ Par perso.

Menu à confectionner avec le Chef Pao Magny selon vos envies...

Fromagne Ariègeois

Assiette de Fromages d'ici

( Sélection de la Vallée de Bethmale)

4,00€ Par perso.

Les Desserts

Mignardise

Macaron, Cannelés, Madeleine, Rocher Coco, Pâte de Fruit, Guimauve....

1,50€ Pièce

Fontaine au Chocolat & Brochette Fruits Frais + 3 Mignardises + Chocolat

6,00€ Par perso.

Pièce Montée

1,20€ le chou

Nougatine

45,00€ Par KG

Gâteau de Mariage

4,00€ Portion

Dessert Individuel

5,00€ Pièce

Café

1,00€ Par perso.

地点

50, ALLEE DES TILLEULS 09200 ST GIRONS/ Ariège
06 83 01 83 86

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